Características
- Volume
- Cremosidade
- Fácil Preparo
- Sabor
- Caixa 12 x 907 g
O Creme Chantilly Bettercreme Supremo apresenta execelente volume final, proporcionando espetacular cobertura de tortas. Leve essa praticidade para a sua confeitaria.
Composição
Açúcar invertido, água, óleo de semente de palma hidrogenado, caseinato de sodio, emulsificantes (polisorbato 60, ésteres de poliglicérides de ácidos graxos, lecitina de soja), proteina de soja concentrada, estabilizantes (hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana), açúcar, sal, aroma natural de baunilha, conservante (sorbato de potássio). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
TEMPERATURA |
Vida útil
Embalagem
Fechada
|
Refrigerador (+4°C a +8°C): a partir da data de descongelamento |
3 meses |
Congelador (-10°C a -12°C): a partir da data de fabricação |
9 meses |
Freezer (-18°C ou mais frio): a partir da data de fabricação |
1 ano |
Temperatura Ambiente |
Não Recomendado |
Modo de Preparo
1)Para melhor resultado, manter o produto no refrigerador (+4°C a +8°C), por 24 hrs antes de ser utilizado.
2)Agitar a embalagem antes do uso e colocar em um recipiente limpo, seco e frio.
3)Para um melhor rendimento, bater entre 20% e 25% do volume total do recipiente.
4)Não diluir o produto em água.
5)Bater em VELOCIDADE MÉDIA, preferencialmente em uma batedeira com batedor de arame, utilizando sempre o produto refrigerado (+4°C a +8°C) até que o creme forme pontas suaves (lembrando pico de suspiro). O tempo de batimento varia conforme a batedeira utilizada.
6)Durante o Batimento e aplicação, manter o produto afastado de qualquer fonte de calor (forno, fogão, etc).
7)Guardar imediatamente o creme restante no refrigerador.
8)Após batido o produto pode permanecer em refrigeração (+4°C a +8°C) por até 7 dias e em temperatura ambiente (máximo 27 °C) por até 5 dias.
* Uma vez descongelado, mantenha em refrigeração (não congelar novamente). Para melhores resultados, evite deixar o produto acabado (bolos, tortas, sobremesas) em temperatura superior a 27 °C.
Panfrios Food Service (22) 2733-1138